Sandwich mit Le petit chevrier Bûche, Pesto, Avocado und Walnüssen
Zutaten
für 4 PersonenSandwich | |
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150 g | Le petit chevrier Bûche |
dunkles Paillasse | |
4 | Salatblätter |
1-2 | Avocado |
1 Handvoll | Walnüsse |
Pesto | |
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Olivenöl | |
3 Hände | Basilikum |
1 | Knoblauchzehe |
25 g | Pinienkerne |
25 g | Parmesankäse |
wenig | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
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Zubereitung des Pestos
Entferne die Basilikumblätter von den Stängeln. Die Knoblauchzehe schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne braten, bis sie hellbraun sind. Den Parmesankäse reiben. Die Basilikumblätter, Knoblauchstücke, die gerösteten Pinienkerne mahlen und mit dem geriebenen Parmesankäse zu einer glatten Masse mischen. Nach und nach etwas Olivenöl hinzufügen, bis das Pesto fest genug ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zubereitung der Sandwiches
Das Brot schneiden und in der Pfanne oder im Toaster knusprig grillen. Das hausgemachte Pesto auf einem der Sandwiches verteilen. Die Walnüsse hacken und mit dem gemischten Salat über das Sandwich streuen. Den Bûche Weichkäse etwa einen halben Zentimeter dick schneiden und auf dem Sandwich verteilen. Die Avocado in Scheiben schneiden und ebenfalls über das Sandwich verteilen. Zum Schluss eine Scheibe Brot auf die Avocado und bon appetit.