Ziegenkäse-Gurkenrollen
#Rezepte

Le petit chevrier Apéro-Plättli

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Zutaten

für 4 Personen
Gefüllte Datteln mit Ziegenfrischkäse
4 EL Cashewnüsse
1 EL Rapsöl
16 Stück Datteln getrocknet
1 Le petit chevrier Frischkäse Poivre
5 Zweige Kerbel
½ EL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Zahnstocher
Ziegenkäsecrostini mit Feige, Baumnuss und Rohschinken
½ Stk Parisette
1 Le petit chevrier Frischkäse Nature
wenig Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
4 Tropfen Rohschinken
8 Stück Feigen getrocknet
8 Stück Baumnüsse
Backpapier
Ziegenkäse-Gurkenrollen
1 Gurke
1 Le petit chevrier Frischkäse Knoblauch-Schnittlauch
wenig Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
¼ Bund Schnittlauch
einige Zahnstocher

Zubereitung

  1. Gefüllte Datteln mit Ziegenfrischkäse

    Cashewnüsse in einer Bratpfanne mit Rapsöl 4 Minuten rösten, auskühlen lassen und hacken. Datteln entsteinen. Kerbel fein hacken.

    Le petit chevrier Frischkäse in einer Schüssel mit Schneebesen zu einer feinen Masse rühren und mit gehackten Cashewnüssen, gehacktem Kerbel und Honig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Frischkäsemasse mit einem Esslöffel in die Datteln füllen und mit Zahnstocher angesteckt zum Apéro servieren.

  2. Ziegenkäsecrostini mit Feige, Baumnuss und Rohschinken

    Parisette in 16 Tranchen schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier verteilen. Kurz im Ofen bei 180°C 3 Minuten backen und auskühlen lassen.

    Le petit chevrier Frischkäse Nature in einer Schüssel mit Schneebesen zu einer feinen Masse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Crostini streichen. Rohschinken mit Finger leicht zupfen.

    Feigen achteln und mit leicht gebrochenen Baumnüssen und gezupftem Rohschinken auf die Crostini verteilen und geniessen.

  3. Ziegenkäse-Gurkenrollen

    Gurke waschen, Enden abschneiden und mit Sparschäler der Länge nach in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feinste Rondellen schneiden.

    Le petit chevrier Frischkäse mit einem Schneebesen in einer Schüssel zu einer feinen Masse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch verfeinern.

    Gurkenstreifen und mit Frischkäsemasse einstreichen und aufrollen. Mit Zahnstocher angesteckt zum Apéro servieren.

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Le petit chevrier Frischkäse Nature

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