DSC01711-18
#Rezepte

Birnen mit Rohschinken und Le petit chevrier Bûche

  • Rezepte
  • Apéro & Vorspeisen
  • Snacks & Zwischenmahlzeiten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten

Zutaten

für 6 Personen
150 g Le petit chevrier Bûche
6 Birnen
70 g Parma Rohschinken
12 Minze-Blätter
Olivenöl

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  2. Halbiere die Birnen und schneide den Le petit chevrier Bûche in 12 Scheiben. Lege auf jede halbe Birne ein Minzeblatt und eine Scheibe Bûche. Anschliessend die Birnenhälften mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und das Ganze mit Olivenöl beträufeln.

  3. Die Birnen für etwa 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.

Tipp: Auch auf dem Grill sehr lecker

1300916-LPC_Buche_PS_frontal_CMYK
Le petit chevrier Bûche Weichkäse

Weitere Rezepte

Crostini_Step-by-step-0031
#Rezepte Ziegenkäse-Crostini mit Beeren
pizza-001
#Rezepte Ziegenkäsepizza
Bettine-gerijpt---toast-met-pesto
#Rezepte Sandwich mit Le petit chevrier Bûche, Pesto, Avocado und Walnüssen
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
#Rezepte Ziegenfrischkäse-Brot mit Rohschinken und Feigen