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#Rezepte

Avocadotoast mit Ziegenfrischkäse

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Gesamtzeit ca. 10 Minuten

Zutaten

für 2 Personen
4 Scheiben Brot (nach eigener Wahl)
80 g Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature
1-2 Avocados
2 Eier
Gartenkresse
Zitronen(-saft)
Schwarzer Pfeffer
Meersalz

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser auf den Herd setzen und die Eier etwa 6 Minuten kochen. Natürlich ist auch eine kürzere oder längere Kochzeit möglich.

  2. Die Brotscheiben rösten, bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben.

  3. Die Avocados zu einem Mus zerdrücken und etwas Zitronensaft zugeben (für den Geschmack und um die schöne, grüne Farbe der Avocado zu erhalten). Das Mus auf die gerösteten Brotscheiben streichen. Den Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature grosszügig darauf verteilen. Die Eier in der Mitte durchscheiden und auf jeden Scheibe ein halbes Ei legen. Mit Gartenkresse garnieren und mit ein wenig Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen.

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Le petit chevrier Frischkäse Nature

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