#Rezepte
Avocadotoast mit Ziegenfrischkäse
Gesamtzeit
ca. 10 Minuten
Zutaten
für 2 Personen4 Scheiben | Brot (nach eigener Wahl) |
80 g | Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature |
1-2 | Avocados |
2 | Eier |
Gartenkresse | |
Zitronen(-saft) | |
Schwarzer Pfeffer | |
Meersalz |
Zubereitung
-
Einen Topf mit Wasser auf den Herd setzen und die Eier etwa 6 Minuten kochen. Natürlich ist auch eine kürzere oder längere Kochzeit möglich.
-
Die Brotscheiben rösten, bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben.
-
Die Avocados zu einem Mus zerdrücken und etwas Zitronensaft zugeben (für den Geschmack und um die schöne, grüne Farbe der Avocado zu erhalten). Das Mus auf die gerösteten Brotscheiben streichen. Den Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature grosszügig darauf verteilen. Die Eier in der Mitte durchscheiden und auf jeden Scheibe ein halbes Ei legen. Mit Gartenkresse garnieren und mit ein wenig Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen.