#recettes
Salade de tomates, oignon rouge, fromage de chèvre frais le petit chevrier et concombre
Temps total
ca. 20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnesSalade | |
---|---|
500 g | de mélange de tomates cerises |
2 | fromage de chèvre frais le petit chevrier nature |
1 | concombre |
2 | oignons rouges |
2 | Branches de thym frais |
Assaisonement: | |
---|---|
4 cs | d’huile d’olive |
2 cs | de vinaigre balsamique |
1 cc | de miel |
Poivre et sel |
Préparation
-
Laver les tomates cerises et le concombre. Couper les tomates en quartiers et le concombre en deux sur la longueur. Retirer les pépins à l’aide d’une cuillère et couper le concombre en tranches. Disposer les tomates et le concombre sur les assiettes.
-
Peler les oignons, les couper en deux et les trancher en fines rondelles. Les disposer sur les assiettes.
-
Couper le fromage de chèvre frais Le petit chevrier en quartiers et les répartir sur les assiettes.
-
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, un peu de sel et de poivre. Enfin, arroser la salade d’un peu de vinaigrette et, si nécessaire, ajouter du poivre.
-
Garnir avec un peu de thym frais.