brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
#recettes

Pain à la tartinade d’herbes, au jambon cru et aux figues

  • Recettes
  • Apéro et entrées
  • Snacks
Temps total ca. 5 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes
80 g fromage de chèvre frais Le petit chevrier Ail-Ciboulette
1 pain de campagne complet frais
4 tranches de jambon cru
2 figues
1 Handvoll Copeaux de noix
4 Feuilles de laitue

Préparation

  1. Couper de belles tranches de pain assez épaisses. Tartiner les tranches avec le fromage de chèvre frais Le petit chevrier Ail-Cibouletteet y disposer une tranche de jambon cru et une feuille de laitue. Couper les figues en 6 parts égales et disposer 2 ou 3 morceaux sur chaque tranche de pain. Enfin, parsemer des copeaux de noix sur les tranches.

1173132-lpc-frischkaese-kraeuter-80g-25-09-2019
Le petit chevrier Fromage de chèvre frais Ails-Ciboulette