#recettes
Mini-poivrons farcis au fromage de chèvre
Temps total
ca. 20 minutes
Ingrédients
2 | fromage de chèvre frais Ail-Ciboulette le petit chevrier |
2 | poivrons orange |
2 | poivrons rouges |
Chapelure | |
4 cc | de ciboulette fraîche (hachée finement) |
d’huile d’olive |
Préparation
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Faire chauffer le four à 180°C.
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Laver les mini-poivrons. Les couper en deux dans le sens de la longueur. Retirer les pépins. Disposer les mini-poivrons sur une plaque de cuisson et y verser 2 c. à c. d’huile d’olive.
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Etaler le fromage de chèvre à tartiner sur les mini-poivrons. Les placer ensuite côté fromage dans la chapelure.
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Verser les 2 dernières c. à c. d’huile d’olive sur les poivrons et les mettre au four pendant environ 10 minutes. Enfin, les garnir de ciboulette hachée et de poivre moulu.