#recettes
Biscuits au quinoa et fromage de chèvre
Temps total
ca. 60 minutes
Ingrédients
150 g | de quinoa |
5 g | de ciboulette |
5 g | de basilic |
1 | oignon vert |
1 cube | de bouillon de bœuf |
1 | fromage de chèvre frais nature le petit chevrier |
Préparation
-
Faire cuire le quinoa selon les instructions sur l’emballage. Pour plus de goût, ajouter un bouillon cube pendant la cuisson du quinoa. Couper la ciboulette, le basilic et l’oignon vert.
-
Ajouter le fromage de chèvre Le petit chevrier nature, le basilic, la ciboulette et l’oignon vert au quinoa. Bien mélanger. Mettre le mélange au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Avec les mains, façonner des biscuits à partir du mélange de quinoa.
-
Chauffer l’huile dans la poêle. Faire cuire les biscuits au quinoa pendant environ 6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.