roggebrood-met-Bettine-geitenkaasspread,-avocadospread-en-gerookte-zalm
#Rezepte

Roggenbrot mit Avocado, Lachs und Ziegenfrischkäse

  • Rezepte
  • Apéro & Vorspeisen
  • Snacks & Zwischenmahlzeiten
  • Frühstück & Brunch
Gesamtzeit ca. 10 Minuten

Zutaten

für 2 Personen
1 Avocado
4 Scheiben Roggenbrot (nach Wunsch getoastet)
1 Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature
150 g Räucherlachs
Gurke
Gartenkresse
Frühlingszwiebel
Tomaten (gelb und rot)

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Avocado mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken. Das Avocadomus mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

  2. Le petit chevrier Ziegenfrischkäse auf die Brotscheiben streichen und darauf eine diagonale Schicht Avocadomus verteilen.

  3. Mit einem Sparschäler Scheiben aus der gesamten Länge der Gurke schneiden. Zwei Gurkenschnitte (dekorativ aufgerollt) auf die Avocado-Schicht legen.

  4. Den Räucherlachs auf dem Brot verteilen. Die Tomaten und die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Gartenkresse auf die Brotscheiben streuen.

1161895-LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier Frischkäse Nature

Weitere Rezepte

Tomaten-Tarte
#Rezepte Tomaten-Tarte mit le petit chevrier Surchoix de Chèvre
Clubsandwich
#Rezepte Ziegenkäse-Clubsandwich
DSC09643
#Rezepte Bruschetta mit Le petit chevrier Bûche
Bettine-recept-couscoussalade-geitenkaas-blanc-en-rood-fruit
#Rezepte Couscous-Salat mit Le petit chevrier Bûche