#Rezepte
Roggenbrot mit Avocado, Lachs und Ziegenfrischkäse
Gesamtzeit
ca. 10 Minuten
Zutaten
für 2 Personen1 | Avocado |
4 Scheiben | Roggenbrot (nach Wunsch getoastet) |
1 | Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature |
150 g | Räucherlachs |
Gurke | |
Gartenkresse | |
Frühlingszwiebel | |
Tomaten (gelb und rot) |
Zubereitung
-
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Avocado mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken. Das Avocadomus mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
-
Le petit chevrier Ziegenfrischkäse auf die Brotscheiben streichen und darauf eine diagonale Schicht Avocadomus verteilen.
-
Mit einem Sparschäler Scheiben aus der gesamten Länge der Gurke schneiden. Zwei Gurkenschnitte (dekorativ aufgerollt) auf die Avocado-Schicht legen.
-
Den Räucherlachs auf dem Brot verteilen. Die Tomaten und die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Gartenkresse auf die Brotscheiben streuen.