#recettes
Tarte à la tomate au petit chevrier Surchoix de chèvre
Temps total
ca. 30 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes1 | pâte feuilletée rectangulaire |
2 cs | de moutarde forte |
500 g | de tomates cerises |
1 | bouquet de basilic |
100 g | de le petit chevrier Surchoix |
Préparation
-
Couper la pâte feuilletée en deux et la déposer dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson. Piquer plusieurs fois le fond à l’aide d’une fourchette puis badigeonner de moutarde.
-
Couper les tomates cerises en deux avant de les déposer dans le moule avec le côté coupé orienté vers le haut.
-
Faire cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 220°C. Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes. Couper les feuilles du basilic en petits morceaux et les répartir sur les tomates. Râper grossièrement Le petit chevrier Surchoix au-dessus de la tarte ou découper de fines lamelles à l’aide d’un couteau. Servir.