#recettes
Salade de couscous au petit chevrier Bûche
Temps total
ca. 15 minutes
Ingrédients
pour 1 personneSalade | |
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60 g | de couscous |
Bouillon de légumes | |
50 g | de fraises |
25 g | de framboises |
Graines de grenade | |
4 | tranches de Le petit chevrier Bûche |
15 g | de pignons grillés |
25 g | de laitue |
¼ | d'avocat |
1 | tranche de jambon cru |
Vïnaigrette | |
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1 cs | de vinaigre balsamique |
1 cc | de miel |
1 cs | d’huile d’olive |
Préparation
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Préparer le couscous avec le bouillon de légumes. Ajouter la sauce à base de vinaigre balsamique, de miel et d'huile d'olive.
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Couper les fraises en morceaux et les incorporer au couscous. Répartir les feuilles de salade sur l'assiette et y déposer le couscous tiède à l'aide d'une cuillère. Couper Le petit chevrier Bûche en tranches avec un fil à couper et le disposer sur la salade. Selon les goûts, mettre un peu de jambon cru sur l'assiette.
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Emincer l'avocat et disposer les lamelles sur la salade. Répartir quelques graines de grenade, les framboises ainsi que les pignons grillés sur la salade.