#recettes
Ratatouille au fromage de chèvre
Temps total
ca. 60 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes150 g | de Le petit chevrier Bûche |
1 | oignon rouge |
1 | poivron rouge |
2 | gousses d’ail |
1 cs | d’huile d’olive |
1 cs | de vinaigre balsamique noir |
400 g | de dés de tomates en boîte |
1 | courgette |
1 | aubergine |
2 cc | d'herbes de Provence séchées |
Sel et poivre |
Préparation
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Préchauffer le four à 200 °C.
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Hacher finement l'ail. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la courgette, l'aubergine, l'oignon rouge et les tomates en fines tranches rondes. Emincer également la Bûche de fromage. L'idéal est d'utiliser un fil à couper.
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Répartir les dés de tomates dans le fond du plat à gratin et les mélanger avec une cuillerée d'huile d'olive, les herbes de Provence ainsi que l'ail.
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Sur le fond de tomates, déposer les lamelles de légumes en les alternant et en intercalant de temps en temps une tranche de bûche. Répartir ensuite sur le dessus l'huile d'olive, le vinaigre balsamique noir, le poivre et le sel. Placer le plat au four pendant 40 minutes.