DSC09643
#recettes

Bruschetta au petit chevrier Bûche

  • Recettes
  • Apéro et entrées
  • Snacks
Temps total ca. 10 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes
150 g de fromage à pâte molle Le petit chevrier Bûche
Tomates jaunes et rouges
Ail
Oignon rouge
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Basilic
Baguette fraîche

Préparation

  1. Faire cuire les tomates pendant 1 minute dans l'eau bouillante.

  2. Couper les tomates en dés. Couper l'oignon rouge en petits morceaux. Mélanger les tomates avec l'ail, l'oignon rouge, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.

  3. Couper la baguette et arroser les tranches d'huile d'olive. Faire dorer le pain dans le four.

  4. Répartir Le petit chevrier Bûche et la préparation à base de tomates sur le pain et enfourner pendant encore 2 minutes si nécessaire.

1300916-LPC_Buche_PS_frontal_CMYK
Le petit chevrier Bûche