#Rezepte
Ziegenkäse-Crostini mit Beeren
Gesamtzeit
ca. 20 Minuten
Zutaten
für 4 Personen8 Scheiben | Baguette |
1 EL | Rapsöl |
2 EL | Honig |
1 Zweig | Thymian |
1 Handvoll | Himbeeren oder Brombeeren |
2 | Le petit chevrier Frischkäse Poivre |
Zubereitung
-
Die Baguette-Scheiben mit Rapsöl bepinseln und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 5 Minuten rösten.
-
Den Honig mit dem Thymian in einer kleinen Pfanne bei geringer Hitze erwärmen und 15 Minuten ziehen lassen.
-
Die beiden le petit chevrier Frischkäse Poivre mit einer Gabel locker verrühren und auf die Baguette-Scheiben verteilen. Den Thymian entfernen und den Honig darüber träufeln. Die Beeren darauf geben.
Tipp: Es passen auch die Le petit chevrier Frischkäse Nature oder Chili!