#Rezepte
Ratatouille mit Ziegenkäse
Gesamtzeit
ca. 60 Minuten
Zutaten
für 4 Personen150 g | Le petit chevrier Bûche |
1 | rote Zwiebel |
1 | rote Paprika |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | schwarzer Balsamico Essig |
400 g | Tomatenwürfel aus der Dose |
1 | Zucchini |
1 | Aubergine |
2 TL | getrocknete Kräuter der Provence |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
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Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
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Den Knoblauch fein hacken. Zucchini, Aubergine, rote Zwiebel und Tomaten mit einem scharfen Messer in dünne, runde Scheiben schneiden. Schneide auch den Bûche Weichkäse in dünne Scheiben. Dies geht am besten mit einem Drahtmesser.
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Verteile die Tomatenwürfel auf dem Boden der Auflaufform und vermische diese mit einem Esslöffel Olivenöl, den Kräutern der Provence und Knoblauch.
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Lege die Gemüsescheiben abwechselnd über den Tomatenboden und lege gelegentlich eine Scheibe Bûche dazwischen. Dann mit dem Olivenöl, schwarzem Balsamico-Essig, Pfeffer und Salz bestreuen. Kuchenform für 40 Minuten in den Ofen schieben.