#Rezepte
Gefüllte Eier mit Ziegenfrischkäse
Gesamtzeit
ca. 20 Minuten
Zutaten
für 4 Personen80 g | Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature |
10 | Eier |
1 | Frühlingszwiebel |
5 g | Schnittlauch |
5 g | Basilikum |
2 TL | Kapern |
Zubereitung
-
Die Eier circa 8 Minuten in kochendem Wasser kochen und anschliessend abschrecken. Die Eier schälen. Mit einem Teelöffel vorsichtig das Eigelb aus den Eiern lösen und in eine kleine Schüssel geben.
-
Schnittlauch, Basilikum und Frühlingszwiebel in sehr kleine Stücke hacken. Den Ziegenkäse und die Kräuter zu dem Eigelb geben und dies gut vermischen.
-
Die Eier mit dem Ziegenkäse-Eigelb-Gemisch füllen und anrichten.