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Couscous-Salat mit Le petit chevrier Bûche

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Gesamtzeit ca. 15 Minuten

Zutaten

für 1 Portion
Salat
60 g Couscous
Gemüsebouillon
50 g Erdbeeren
25 g Himbeeren
Granatapfelkerne
4 Scheiben von Le petit chevrier Bûche
15 g geröstete Pinienkerne
25 g Kopfsalat
¼ Avocado
1 Scheibe roher Schinken
Dressing
1 EL Balsamico-Essig
1 TL Honig
1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Couscous in der Gemüsebouillon fertig zubereiten. Dressing aus Balsamico-Essig, Honig und Olivenöl dazugeben.

  2. Schneide die Erdbeeren in Stücke und mische sie mit dem Couscous. Verteile die Salatblätter auf dem Teller und löffle den lauwarmen Couscous drauf. Schneide mit einem Drahtmesser Scheiben vom Le petit chevrier Bûche und lege sie auf den Salat. Verteile nun noch nach Belieben ein bisschen Rohschinken auf dem Teller.

  3. Die Avocado in Scheiben schneiden und über dem Salat verteilen. Verteile einige Granatapfelkerne, Himbeeren und geröstete Pinienkerne über den Salat.

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Le petit chevrier Bûche Weichkäse

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