#Rezepte
Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature
Gesamtzeit
ca. 15 Minuten
Zutaten
für 4 PersonenSalat | |
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1 | Brot |
3 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
250 g | Cherry-Tomaten |
1 Handvoll | Kapernäpfel |
250 g | Rucola |
100 g | Pinienkerne |
2 | Le petit chevrier Frischkäse Nature |
Dressing | |
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6 EL | Olivenöl |
3 EL | Balsamico Essig |
1 TL | Honig |
½ | Zitrone, Saft |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
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Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Messerrücken zerdrücken. Zusammen mit dem Olivenöl in eine grosse Bratpfanne geben und erhitzen. Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und dazu geben. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten leicht anbraten. Abkühlen lassen.
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Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze leicht rösten bis sie zu duften beginnen. Den Rucola waschen und gut abtropfen. Die Tomaten halbieren. Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben.
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Für das Dressing alle Zutaten verquirlen und über den Salat geben. Gut mischen. Die beiden Frischkäse in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Kapernäpfeln über den Salat verteilen.
Tipp: Den Salat erst kurz vor dem Servieren mischen.